「躲监视器」帮2同事偷打美白针 医美诊所护理师免坐牢代价18万 登录|注册
「躲监视器」帮2同事偷打美白针 医美诊所护理师免坐牢代价18万 >新闻 >重点新闻推荐

「躲监视器」帮2同事偷打美白针 医美诊所护理师免坐牢代价18万-蒙淘克怪兽

「躲监视器」帮2同事偷打美白针 医美诊所护理师免坐牢代价18万

陈姓护理师在医美诊所负责保管美白点滴,2019年6月8日她竟心生歹念,将2瓶美白点滴取出后调和成针剂,在诊所内避开监视器可拍到的地方,替李、施2名女同事各施打1针。

▲在知名连锁医美任职的陈姓护理师,利用职务之便偷取公司2瓶美白点滴替同事施打。(示意图/取自免费图库pixabay)

当月中诊所主管与陈女一同进行盘点时发现库存数量有异,经询问,陈女在第一时间即向主管坦承「我有帮Apple 、Selina打美白针」,虽诊所表示愿意原谅陈女,但仍向板桥分局报警,全案交由新北地检署侦办。

记者徐恺昕/新北报导在知名连锁医美任职的陈姓护理师,2019年6月间利用职务之便,偷偷将诊所内2瓶美白点滴窃取出来调和成针剂,替2同事各施打1针。一日诊所主管进行盘点时查觉有异,事件因此曝光。法院审结依业务侵占罪判3女有期徒刑6月,得易科罚金18万元,其中陈女因有窃盗前科未获缓刑,另2女获缓刑2年。仍可上诉。

法院审理时3人坦承犯行,法官认为她们为了图利自己,竟利用职务之便侵占公司财务,审结依业务侵占罪判3女有期徒刑各6月,得易科罚金18万元,但审酌李、施2女已赔偿诊所1万5千元,又她们过去也无前科,予以缓刑2年,缓刑期间付保护管束,且各需向公库支付1万5000元及接受法治教育4场;而陈女因过去有窃盗前科,未获缓刑。全案仍可上诉。

「躲监视器」帮2同事偷打美白针 医美诊所护理师免坐牢代价18万

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
「躲监视器」帮2同事偷打美白针 医美诊所护理师免坐牢代价18万版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属「躲监视器」帮2同事偷打美白针 医美诊所护理师免坐牢代价18万,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:「躲监视器」帮2同事偷打美白针 医美诊所护理师免坐牢代价18万”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

「躲监视器」帮2同事偷打美白针 医美诊所护理师免坐牢代价18万授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

百度地图 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: