中航信附属获增资 料出售收益逾2亿人民币-世界上最大的鬼屋

发表时间:2020年05月28日 06:41:26内容来源:中航信附属获增资 料出售收益逾2亿人民币

来自:中航信附属获增资 料出售收益逾2亿人民币文章地址:http://doco.fhhha.com/rare/05239694.shtml

中航信附属获增资 料出售收益逾2亿人民币

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热点栏目

数据中心行情中心资金流向模拟交易客户端来源:财华社中国民航信息网络(00696-HK)公布关连交易,于2020年5月27日,公司与中航信移动科技、南航资本、空管投资公司及启航资本订立增资协议I,据此,南航资本、空管投资公司及启航资本同意向中航信移动科技出资合共2.41亿元(人民币.下同)。同日,公司与中航信移动科技及易程科技订立增资协议II,据此,易程科技同意向中航信移动科技出资3370.86万元人民币。增资前后公司应占中航信移动科技资产净值分别为-1.7614亿元及3118万元。

完成后,公司于中航信移动科技持股将由100%摊薄至31.61%。预计视作出售录得收益约2.07亿。

中航信移动科技将利用订约各方的出资,结合订约各方的专长优势以发展技术。公司相信,增资后通过订约各方在技能、知识及专长上的整合和相互转让,中航信移动科技将创造技术发展的协同效益,这有利于增加其股东的投资回报。

中航信附属获增资 料出售收益逾2亿人民币

自选股